Amis couvrant les yeux

Politiques de Confidentialité

Soyez informé

Les Chalets Pébie et Paul

53 route de Chajoux

88250 La Bresse

France

+33 06 85 84 87 61

leschaletspp@gmail.com

Notre site Les Chalets Pébie et Paul et nous partenaires utilisent des cookies pour vous proposer de publicité personnalisée, de la publicité géolocalisé, ainsi que pour vous permettre de partager du contenu sur les réseaux sociaux.

 

Les Chalets Pébie et Paul a accepté les traitements de cookies et des technologies similaires pour activer des services et des fonctionnalités sur la plateforme de Wix.com et pour comprendre votre i

nteraction avec notre service. En cliquant sur Accepter, vous acceptez vous aussi que nous utilisions ces technologies à des fins de marketing et d'analyse.

Données personnelles collectées

•Données de souscription

: Nom, prénom

- Téléphone

- E-mail

•Données de connexion

- Données de navigation sur le site

- Pour fournir et exploiter le service ;

- Pour fournir à nos internautes l’assistance courante de client

• Pour pouvoir contacter à nôtres visiteurs et utilisateurs avec l’information général et personnalisée en relation à un service souhaité ou promotionnel

• Pour créer des données statistiques et autres informations non personnelles qui permettent d’améliorer notre service.

•Pour respecter les lois et réglementation applicables.

Communication avec les internautes.

Les Chalets Pébie et Paul peut vous contacter par E-mail, téléphone, messagerie ou courrier selon

vous préférence ou les règlements dictés par la loi.

 

 

Base du traitement et sécurité de données

La collecte de ces données est fondée sur le consentement de l’utilisateur agissant dans un cadre

professionnel.

Les Chalets Pébie et Paul est hébergée sur la plateforme Wix.com.

Wix stock des données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

Les Chalets Pébie et Paul respecte les droits des personnes en suivant les règlements

Rectification et effacement

Vous pouvez faire votre demande à leschalets@gmail.com

Nous respecto le Règlement de la CNIL.

•La personne concernée a le droit d'obtenir que les données à caractère personnel incomplètes

soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

•Droit à l'oubli, obligation d'effacer ces données à caractère pers

onnel dans les meilleurs délais.

Durée de conservation

Les Chalets Pébie et Paul collecte les données personnelles par un période maximum de 5 ans, sauf dans le cas où la lois (code de commerce, travaille ou autre) l’exige.

Destinataires des données

Les Chalets Pébie et Paul dans un cadre strictement professionnel.

•Les services marketing, commercial, facturation et le service technique, dans le cas où la maintenance corrective ou évolutive nécessiterait d’accéder aux données personnelles.

•Sous-traitants: Les données collectées seront communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches relatives à la base de données, et notamment:

Wix.com  Le prestataire d’hébergement, Galerie Wix Pro, Formulaires Wix Form, Wix multilingüe.

Google: E-mail.

Airbnb et Booking: Calendrier et réservation.

Les sous-traitants ont un accès limité à vos données et ont une obligation de les utiliser en conformité

avec les dispositions applicables en matière de protection des données personnelles (CNIL).

Cookies

Wix utilise des cookies pour

des raisons importantes, telles que les suivantes :

•Pour offrir une expérience agréable à vos visiteurs et clients.

•Pour identifier les membres enregistrés (les utilisateurs qui se sont inscrits sur le site)

•Surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la plate-

forme Wix.

•Pour garantir la sécurité d'utilisation de notre plateforme

Types de Cookies de wix

Cookies de Réseaux sociaux

Les Chalets Pébie et Paul utilise des plug-in de réseaux sociaux, à savoir Facebook, Twitter, LinkedIn et

Instagram, qui vous permettent d’interagir via les réseaux sociaux. Si vous cliquer sur un bouton de

réseau social présent sur le site, des cookies sont susceptibles d’être déposés ou lus par ce réseau

social.

Consultez leur politique relative aux cookies

Facebook

LinkedIn

Twitter

Instagram

Airbnb

Booking

Cette politique de confidentialité pourra être mise à jour.

Toute mise à jour fera l’objet d’une notification sur le site

https://acua-design.wixsite.com/pp-chalet-la-bresse